miércoles, 6 de diciembre de 2017

BROWNIE CHEESCAKE


Os traigo una receta original, ¡¡mezclando dos de nuestras favoritas!! La base está hecha de brownie de chocolate, y la capa de arriba de tarta de queso. 


INGREDIENTES

Para el brownie:

- 1 tableta de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 75 gr. de harina

Para el cheescake:

- 1 caja de queso crema tipo philadelphia
- 2 yogures naturales azucarados
- 2 huevos
- 30 gr. de harina de maíz
- 120 gr. de azcúcar

PREPARACIÓN

Brownie:

1. Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas, y lo mezclamos con la mantequilla.

2. Batimos los huevos en un bol e integramos el azúcar.

3. Tamizamos la harina encima de los huevos y el azúcar, y batimos.

4. Integramos el chocolate derretido encima de todos nuestros ingredientes del bol, poco a poco y sin dejar de remover con unas varillas.

5. Vertemos la mezcla en un recipiente para horno.

Cheescake:

1. En un recipiente mezclamos los yogures con el queso crema. (Precalentamos el horno mientras a 180º).

2. Añadimos los huevos, el azúcar, y la harina y mezclamos todo bien.

3. Vertemos esta segunda mezcla encima de la mezcla de brownie, y movemos con un cuchillo para que se vean líneas negras de chocolate encima de la mezcla blanca.

4. Horneamos 45 minutos a 180º y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario