Os traigo una receta original, ¡¡mezclando dos de nuestras favoritas!! La base está hecha de brownie de chocolate, y la capa de arriba de tarta de queso.
INGREDIENTES
Para el brownie:
- 1 tableta de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 75 gr. de harina
Para el cheescake:
- 1 caja de queso crema tipo philadelphia
- 2 yogures naturales azucarados
- 2 huevos
- 30 gr. de harina de maíz
- 120 gr. de azcúcar
PREPARACIÓN
Brownie:
1. Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas, y lo mezclamos con la mantequilla.
2. Batimos los huevos en un bol e integramos el azúcar.
3. Tamizamos la harina encima de los huevos y el azúcar, y batimos.
4. Integramos el chocolate derretido encima de todos nuestros ingredientes del bol, poco a poco y sin dejar de remover con unas varillas.
5. Vertemos la mezcla en un recipiente para horno.
Cheescake:
1. En un recipiente mezclamos los yogures con el queso crema. (Precalentamos el horno mientras a 180º).
2. Añadimos los huevos, el azúcar, y la harina y mezclamos todo bien.
3. Vertemos esta segunda mezcla encima de la mezcla de brownie, y movemos con un cuchillo para que se vean líneas negras de chocolate encima de la mezcla blanca.
4. Horneamos 45 minutos a 180º y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario