sábado, 16 de diciembre de 2017

PASTEL DE SALMÓN, PHILADELPHIA Y HUEVO HILADO


Ahora que llega la Navidad... ¡¡no puede faltar una de estas recetas en la mesa!! Vamos a preparar un facilísimo pastel de salmón, philadelphia y huevo hilado.

INGREDIENTES:

- 800 gr. de salmón ahumado
- 250 gr. de queso tipo philadelphia
- 1 paquete grande de pan bimbo sin corteza 
- 250 gr. de nata líquida
- Huevo hilado
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada

PREPARACIÓN

1. En una olla, añadimos la philadelphia y la nata líquida y removemos a fuego medio-bajo.

2. Añadimos también un poco de sal, pimienta molida y nuez moscada y removemos hasta que se integre todo bien.

3. En un recipiente para horno, ponemos la base de pan bimbo (yo usé 9 rebanadas de pan), y untamos una capa de philadelphia con nata que teníamos en la olla. Vamos precalentando el horno a 180º.

4. Añadimos una capa de salmón.

5. Repetimos una vez más el proceso.

6. Ponemos una tercera capa de pan y philadelphia y metemos en el horno durante 20 minutos.

7. Cuando lo saquemos del horno, cubrimos el pastel con salmón y huevo hilado. ¡Y ya lo tenemos listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario