INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas de harina de repostería
- 1 medida de aceite de oliva
- 1/2 rayadura de limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- Mantequilla y harina para untar el molde
- Azúcar glas y fideos de colores para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, el yogur, la ralladura de limón y el aceite.
3. Mezclamos la levadura y la harina y la añadimos al bol, donde mezclaremos bien todos nuestros ingredientes. (Para que nuestro bizcocho suba más y haga más efecto la levadura, debemos dejar reposar la masa al menos 10-15 minutos antes de introducirla en el horno).
4. Untamos un molde con un poco de mantequilla y harina y añadimos nuestra mezcla.
5. Horneamos durante 40 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.
6. Por último podemos decorarlo a nuestro gusto. ¡Yo he usado azúcar glas y fideos de colores!
No hay comentarios:
Publicar un comentario