jueves, 17 de noviembre de 2016

BOLITAS DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO


Ya que hicimos las trufas de chocolate negro, ¡ahora había que probar el blanco! Y como me encanta el coco he querido meterlo en la receta. ¡Veréis que rico!

INGREDIENTES
- 250 gramos de chocolate blanco
- 25 gramos de mantequilla
- 50 gramos de coco rallado
- 50 gramos de leche condensada
- 50 ml de nata para montar

PREPARACIÓN

1. Derretimos el chocolate blanco con la mantequilla. Podemos hacerlo al baño maría o en el microondas.

2. Echamos la mezcla en un bol, con la leche condensada y la nata para montar y removemos bien.

3. Añadimos la mitad del coco rallado, unos 25 gramos, y seguimos removiendo.

4. Dejamos reposar un día en la nevera.

5. Al día siguiente hacemos bolitas y las pasamos por el coco sobrante.

6. Si quedan demasiado blanditas, las metemos en el congelador una hora antes de comerlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario