INGREDIENTES
Para 4 personas:
- 100 gr. de arroz redondo
- 1 litro de leche
- 1 trocito de cáscara de limón (y de naranja opcional)
- 1 canela en rama
- Canela en polvo
- 70 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
1. En una olla añadimos la leche y la ponemos a calentar a fuego medio.
2. Añadimos la canela, la cáscara de limón y el arroz, y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
3. Sin dejar que llegue a hervir, removemos cada 5 minutos durante unos 40-45 minutos hasta que el arroz haya absorbido la leche y se haya puesto blandito.
4. Añadimos el azúcar y removemos 10 minutos más.
5. Dejamos enfriar y quitamos la cáscara y la canela.
6. Lo servimos en unos cuencos y metemos en la nevera cuando deje de estar tan caliente. Dejamos en la nevera unas horas, y espolvoreamos canela en polvo por encima antes de comer.
¡¡Riquísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario