Para la receta de hoy he hecho un gazpacho de remolacha super refrescante, diferente ¡y muy sano! El platito de debajo lo hice con servilletas de papel pegadas con cola blanca, el toque perfecto para decorar nuestros platos.
INGREDIENTES
Para 4 vasitos:
- 3 remolachas
- 6 tomates
- 1 ajo grande
- 3 o 4 cucharadas de vinagre de vino
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 12 daditos de queso feta
- Pipas de calabaza
PREPARACIÓN
1. Lavamos los tomates y las remolachas y los troceamos para añadirlo a la batidora.
2. Añadimos el ajo pelado, el aceite, el vinagre y la sal y batimos todo bien.
3. Añadimos unas cuantas pipas de calabaza y seguimos batiendo hasta que se quede sin grumos.
4. Metemos en la nevera unas horas y servimos bien fresquito con los dados de queso feta por encima, y las pipas de calabaza.
¡ÑAM! Receta veraniega que no os podéis perder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario