¡¡Una forma sana de comer pescado con una salsa diferente!!
INGREDIENTES
Para 2 personas:
- 2 filetes de merluza
- 6 espárragos trigueros
- 1 tomate
- Ajo en polvo
- Limón
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1 poco de hierbabuena y perejil
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Salpimentamos los filetes de merluza, junto con un poco de ajo en polvo.
2. Ponemos un chorreón de aceite en una sartén y freímos la merluza a fuego medio, podéis añadir también un diente de ajo (freír antes de la merluza).
3. Añadimos los espárragos trigueros y después el tomate. Añadir aceite si fuera necesario.
Para la salsa de yogur:
4. Ponemos en un bol un yogur natural sin azúcar, una cucharadita de mayonesa, un chorreón de limón, una cucharada de aceite de oliva, y una hojita picada de perejil y hierbabuena, junto con un poco de sal y pimienta y removemos bien.
5. Sacamos el pescado y añadimos nuestra salsa de yogur por encima.
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