martes, 19 de junio de 2018

MERLUZA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR


                 ¡¡Una forma sana de comer pescado con una salsa diferente!! 

INGREDIENTES

Para 2 personas:

- 2 filetes de merluza
- 6 espárragos trigueros
- 1 tomate
- Ajo en polvo
- Limón
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1 poco de hierbabuena y perejil
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Salpimentamos los filetes de merluza, junto con un poco de ajo en polvo.

2. Ponemos un chorreón de aceite en una sartén y freímos la merluza a fuego medio, podéis añadir también un diente de ajo (freír antes de la merluza).

3. Añadimos los espárragos trigueros y después el tomate. Añadir aceite si fuera necesario.

Para la salsa de yogur:

4. Ponemos en un bol un yogur natural sin azúcar, una cucharadita de mayonesa, un chorreón de limón, una cucharada de aceite de oliva, y una hojita picada de perejil y hierbabuena, junto con un poco de sal y pimienta y removemos bien.

5. Sacamos el pescado y añadimos nuestra salsa de yogur por encima.


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