miércoles, 7 de junio de 2017

VOLOVANES DE GULAS Y SETAS


Hoy os traigo una receta de Volovanes rellenos de gulas super fácil. ¡Viene genial para cualquier picoteo!

INGREDIENTES

Para 6 Volovanes:

-Volovanes (tipo tartaletas)
- 1 paquete de gulas
- 1/2 cajita de nata líquida
- 4 palitos de cangrejos
- 100 gramos de champiñones o setas
- 100 gramos de queso rallado
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Freímos los champiñones en una sartén con aceite, a fuego medio-alto.

2. Cuando se empiecen a dorar, añadimos las gulas y los palitos de canrejos en tiras, y removemos bien.

3. Añadimos la nata líquida y removemos durante un par de minutos a fuego medio-bajo.

4. Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos las tartaletas.

5. Añadimos todos los ingredientes que teníamos en la sartén a las tartaletas, junto con el queso rallado por encima y horneamos durante unos 10 minutos hasta que el queso se empiece a fundir.

Servir y comer cuando se enfríen :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario