INGREDIENTES
Para 6 Volovanes:
-Volovanes (tipo tartaletas)
- 1 paquete de gulas
- 1/2 cajita de nata líquida
- 4 palitos de cangrejos
- 100 gramos de champiñones o setas
- 100 gramos de queso rallado
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Freímos los champiñones en una sartén con aceite, a fuego medio-alto.
2. Cuando se empiecen a dorar, añadimos las gulas y los palitos de canrejos en tiras, y removemos bien.
3. Añadimos la nata líquida y removemos durante un par de minutos a fuego medio-bajo.
4. Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos las tartaletas.
5. Añadimos todos los ingredientes que teníamos en la sartén a las tartaletas, junto con el queso rallado por encima y horneamos durante unos 10 minutos hasta que el queso se empiece a fundir.
Servir y comer cuando se enfríen :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario