domingo, 15 de enero de 2017

REVUELTO DE ALCACHOFAS, TRIGUEROS Y JAMÓN


Con la cuesta de Enero y el gimnasio no nos viene nada mal uno de estos platos super sanos y nutritivos. ¡Allá vamos!
INGREDIENTES:
Para 2 personas:
- 6 alcachofas
- Un manojo de espárragos trigueros
- 2 o 3 huevos
- 150 gramos de jamón serrano en taquitos
- Aceite de oliva
- Perejil, sal y pimienta molida
- 3 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
1. Primero quitamos las hojas y cortamos las puntas, dejando al descubierto el corazón. 
2. Ponemos abundante abundante agua en una olla, sal y una gota de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir metemos las alcachofas y dejamos cocer unos 15-20 minutos. 
2. En una sartén con aceite de oliva doramos los ajos picados.
3. Agregamos los espárragos trigueros troceados y lo dejamos cocinar hasta que empiecen a ponerse blanditos.
4. Cuando estén listos, ehcamos las alcachofas y dejamos hasta que pierda todo el agua que sueltan y se sofrían.
5. Añadimos los huevos y el jamón y removemos todo hasta que cuaje. Añadimos también un poco de perejil, sal y de pimienta molida.
¡Y listo para servir!



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