Para estos flamenquines he usado ingredientes sin lactosa, pero podéis usar cualquier tipo de ingredientes o variantes, como por ejemplo jamón serrano o queso azul, ¡y queda igual de bien!
INGREDIENTES
Para 4 personas (8 rollitos)
- 8 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 8 lonchas de jamón de york sin lactosa
- 8 lonchas de queso sin lactosa
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Pan rallado
- Pimienta, sal y perejil
PREPARACIÓN
1. Aplastamos el pan bimbo con un rodillo hasta que quede bien fino.
2. Ponemos encima la loncha de queso y el jamón de york.
3. Enrollamos bien sin que se salga nada.
4. Calentamos una sartén con abundante aceite.
5. Batimos los huevos y añadimos un poco de sal, pimienta molida y perejil.
6. Pasamos los rollitos por el huevo.
7. Después pasamos los rollitos por el pan rallado (por todos los lados).
8. Cuando el aceite esté bien caliente, freímos a fuego medio-alto, hasta que se dore por todas partes.
¡Podemos añadir cualquier salsa y queda genial!
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