Brutal de rico y fácil! 👏🏼👏🏼
*INGREDIENTES:
Para 4 personas:
- 2 piezas de solomillo de cerdo
- 1 cebolla (yo he usado cebolla morada)
- Romero
- Sal
- Pimienta molida y en grano
Para la salsa:
- 4 cucharaditas de mostaza
- 3 cucharaditas de miel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 chorreón de aceite
*PREPARACIÓN:
1. Quitamos la parte más blanca del solomillo y salpimentamos al gusto.
2. Troceamos finamente la cebolla y la ponemos en un recipiente para hornos con un chorreón de aceite.
3. Añadimos nuestras piezas de solomillo encima de la cebolla.
4. Hacemos nuestra salsa mezclando la mostaza, miel, vino y aceite y removemos bien.
5. Lo untamos por todo el solomillo.
6. Añadimos el romero troceado.
7. Horneamos 30 min a 150 grados y 5-10 min a 230 grados.
Y a comer!😁
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