miércoles, 3 de junio de 2020

SOLOMILLO AL HORNO A LA MOSTAZA



SOLOMILLO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL:
Brutal de rico y fácil! 👏🏼👏🏼

*INGREDIENTES:

Para 4 personas:
- 2 piezas de solomillo de cerdo
- 1 cebolla (yo he usado cebolla morada)
- Romero
- Sal
- Pimienta molida y en grano
Para la salsa:
- 4 cucharaditas de mostaza
- 3 cucharaditas de miel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 chorreón de aceite

*PREPARACIÓN:

1. Quitamos la parte más blanca del solomillo y salpimentamos al gusto.

2. Troceamos finamente la cebolla y la ponemos en un recipiente para hornos con un chorreón de aceite.

3. Añadimos nuestras piezas de solomillo encima de la cebolla.

4. Hacemos nuestra salsa mezclando la mostaza, miel, vino y aceite y removemos bien.

5. Lo untamos por todo el solomillo.

6. Añadimos el romero troceado.

7. Horneamos 30 min a 150 grados y 5-10 min a 230 grados.

Y a comer!😁

No hay comentarios:

Publicar un comentario