INGREDIENTES
Para 4 mousse:
- 200 gr. de chocolate blanco
- 200 ml. de nata líquida para montar
- 8 galletas tipo María
- 1 cucharada de mantequilla
- Frutos rojos (yo elegí frambuesa)
PREPARACIÓN
1. Lo primero que tenemos que hacer es verter la nata en un recipiente hondo y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
2. Troceamos el chocolate y derretimos al baño María o en el microondas, hasta que quede líquido y sin trocitos.
3. Sacamos la nata que teníamos reservada y la montamos con la ayuda de unas varillas eléctricas o un tenedor. Iremos batiendo hasta que la nata empiece a coger forma y empiece a subir. Pasados unos minutos veremos que ya empieza a coger textura y ya no está líquida.
4. Integramos poco a poco el chocolate con la nata mientras seguimos removiendo.
5. Para la base tendremos que derretir un poco de mantequilla y triturar las galletas.
6. Mezclamos bien la mantequilla con las galletas y lo ponemos en un recipiente, tipo vasitos de cristal.
7. Añadimos la mezcla del chocolate con la nata montada sobre las galletas.
8. Tapamos con papel film transparente y dejamos enfriar en la nevera durante al menos 8 horas.
9. Antes de servir decoramos con frutos rojos. ¡Yo elegí frambuesa y le da muy buen sabor! Este postre os encantará :)
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