lunes, 19 de marzo de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS


Si os gusta el chocolate blanco, ¡¡este mousse os va a encantar!! LLeva base de galletas, podéis usar galletas "chips ahoy"y ponerle un toque de frambuesas por encima. ¡Es una receta muy fácil con la que sorprenderéis a todo el mundo!


INGREDIENTES

Para 4 mousse:

- 200 gr. de chocolate blanco
- 200 ml. de nata líquida para montar
- 8 galletas tipo María
- 1 cucharada de mantequilla
- Frutos rojos (yo elegí frambuesa)

PREPARACIÓN

1. Lo primero que tenemos que hacer es verter la nata en un recipiente hondo y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora aproximadamente. 

2. Troceamos el chocolate y derretimos al baño María o en el microondas, hasta que quede líquido y sin trocitos.

3. Sacamos la nata que teníamos reservada y la montamos con la ayuda de unas varillas eléctricas o un tenedor. Iremos batiendo hasta que la nata empiece a coger forma y empiece a subir. Pasados unos minutos veremos que ya empieza a coger textura y ya no está líquida.

4. Integramos poco a poco el chocolate con la nata mientras seguimos removiendo.

5. Para la base tendremos que derretir un poco de mantequilla y triturar las galletas.

6. Mezclamos bien la mantequilla con las galletas y lo ponemos en un recipiente, tipo vasitos de cristal.

7. Añadimos la mezcla del chocolate con la nata montada sobre las galletas.

8. Tapamos con papel film transparente y dejamos enfriar en la nevera durante al menos 8 horas.

9. Antes de servir decoramos con frutos rojos. ¡Yo elegí frambuesa y le da muy buen sabor! Este postre os encantará :)

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