jueves, 5 de octubre de 2017

ENDIVIAS CON QUESO ROQUEFORT Y ESPÁRRAGOS


Os iréis dando cuenta de que me encanta el queso, y es que queda taaan bien en todas las recetas... que tenía que probarlo con estas endivias. ¡Seguro que os gustan!

INGREDIENTES

- Endivias
- 1 bote de espárragos
- 250 gramos de queso roquefort
- 1 vaso de leche
- Cacahuetes

PREPARACIÓN

1. Troceamos el queso y lo echamos en una olla junto con la leche, para hacer una crema. Removemos a fuego medio y estará listo en un par de minutos.

2. Troceamos las endivias y las colocamos en un plato o bandeja.

3. Partimos los espárragos por la mitad reservando las yemas.

4. Servimos el queso por encima y colocamos los espárragos.

5. Finalmente damos un toque diferente con unos cacahuetes previamente triturados.

¿Fácil verdad? ¡A comer!


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