INGREDIENTES
Para 2 personas:
-180 gr. de pasta farfalle
- 1 pechuga de pollo
- 30 gr. de espinacas
- 3/4 bote de nata líquida
- 40 gr. de queso roquefort
- 1/2 cebolla
- 1 chorreón de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Hervimos nuestra pasta unos 8-10 minutos, hasta que quede blanda. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos 1/2 cebolla en trocitos, y el pollo. Añadimos un chorreón de aceite en una sartén y freímos hasta que se empiece a dorar.
3. Añadimos las espinacas y removemos durante unos minutos. (Si las espinacas están congeladas, hay que hervirlas antes).
4. Echamos la nata líquida y lo mezclamos todo bien.
5. Por último añadimos el queso roquefort en trozos, y removemos hasta que se integre con la pasta.
¡Et voilá!
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