miércoles, 20 de abril de 2016

FARFALLE CON POLLO, ESPINACAS Y ROQUEFORT


¡¡Buenas!!! Hoy os traigo una de mis recetas de pasta favoritas, ¡veréis que rico!

INGREDIENTES


Para 2 personas:

-180 gr. de pasta farfalle
- 1 pechuga de pollo
- 30 gr. de espinacas
- 3/4 bote de nata líquida
- 40 gr. de queso roquefort
- 1/2 cebolla
- 1 chorreón de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

1. Hervimos nuestra pasta unos 8-10 minutos, hasta que quede blanda. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite de oliva.



2. Cortamos 1/2 cebolla en trocitos, y el pollo. Añadimos un chorreón de aceite en una sartén y freímos hasta que se empiece a dorar.


3. Añadimos las espinacas y removemos durante unos minutos. (Si las espinacas están congeladas, hay que hervirlas antes).


4. Echamos la nata líquida y lo mezclamos todo bien.


5. Por último añadimos el queso roquefort en trozos, y removemos hasta que se integre con la pasta.

¡Et voilá! 




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