miércoles, 8 de diciembre de 2021

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO







¡Un entrante navideño con el que sorprenderás!🎄


💥INGREDIENTES:

Para el relleno:

1 bote de pimientos del piquillo 

2 huevos duros 

6 palitos de cangrejo

15 gambas peladas

Queso rallado


Para la salsa:

1/2 puerro

2 cucharadas de maicena 

1/2 de vino blanco 

el líquido de los pimientos

un pimiento del piquillo cortado en tiras 

aceite de oliva 

sal y pimienta

200 ml. de nata líquida


🔥PREPARACIÓN:

Comenzamos con la salsa:

1. Lavamos y troceamos el puerro y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego medio, dejamos que se dore unos minutos.


Añadimos la maicena y removemos, el vino blanco y la nata líquida.

Añadimos también el líquido de los pimientos y un pimiento cortado en tiras, un poquito de sal , pimienta molida, seguimos removiendo a fuego lento unos minutos, hasta que la salsa espese.


Por último, trituramos todo en la batidora. 


2. Hervimos y troceamos los huevos duros en un bol, junto con los palitos de cangrejo y las gambas (si estuvieran congeladas habría que pasarlas antes por la sartén). Vamos precalentando el horno a 180 grados.


3. Ponemos dos cucharadas de la salsa de los pimientos dentro del bol con el marisco y el huevo y mezclamos todo bien.


4. Rellenamos los pimientos con la mezcla del bol y ponemos la salsa por encima junto con un poco de queso rallado.


5. Horneamos 10 minutos y servimos!

Sencillamente delicioso🤤





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